为庆祝建国XX周年, 我校XX年9月28日和29日分别在两个校区举办了国庆游园活动,在学生工作中心、校团委的精心策划和有效组织之下,报计划,确定计划方案,划分布置场地,设计游园票,游园海报,组织学生抽奖等环节。在各班班主任及有关工作人员的精心安排下,同学们积极参与到各项活动当中,自觉遵守各班管理人员的指导,秩序井然,本次活动共评出了10会计1班、11计网1班等20个国庆游园活动优秀班级。在抽奖环节中,11美妆1班刘雪惠等40位同学还幸运地抽到了学校提供的丰厚奖品。
活动过程中,还特地邀请宦溪中心小学20多名小学生参与游园活动,小学生在青年志愿者的带领下,也跟大哥哥大姐姐尽情地游玩,通过活动,增进了与共建单位的感情。
国庆游园活动在一片欢声笑语中圆满落幕。