活动总结作文
摄影社成立于20xx年5月,指导老师为张xx老师,摄影社期末工作总结。摄影社是全校热爱并善于摄影的同学们互相交流切磋的平台,在这里,社员们可以尽情的寻找美、发现美,并用相机手机等摄影设备将这些美丽的人、事或物记录并展示出来。
转眼间,一个学期就这样匆匆逝去,本学期的社团活动在团委、学生会、指导老师的指导与支持下,在摄影社社员的共同努力下,画上了圆满的句号。
在本学期的活动中,不仅有社员们的参与,许多非社员却和我们一样热爱摄影的同学们也参与其中,与我们一起感受了摄影的魅力,享受摄影带来的乐趣与成就,共同提高了摄影技术。
本学期共开展了两次重要社团活动:
活动1.校第十九届技能节"留住校园最美瞬间"主题摄影比赛
此次比赛,引导了学生聚焦校园生活和各行各业的劳动者,捕捉了学生在校学习、生活、实训等的精彩瞬间和其他劳动者工作的瞬间,展示了中职学生和劳动者的职业礼仪,职业素养和职业形象。
活动2.校社团文化月摄影大赛
为更好的迎接g20国际峰会,社团开展了此次摄影大赛。参与本次社团文化月,展示本社团的风采。经过策划启动、全校宣传、稿件征集、作品评选这四个环节,摄影大赛终于在上周落下帷幕。