5月10日,全国城市节水宣传周的第一天,青年志愿者人协会举办了“节约用水,关爱生命”的宣传活动。在此次活动中,我们已发放宣传材料和签名形式向大家宣传节约用水。宣传材料内容多样,向大家提供一些节水的小窍门或是姜黄素我国缺水的去所发生的真实故事,让大家真正体会水是生命之源,是人类赖以生存的珍贵资源。节约用水不是限制用水,而是科学用水,合理用水,高效用水。节约用贺岁就意味着减少污水排放,减少环境污染,减少治理水污染的投入,从而][保护水环境。
在活动期间,市政府相关部门也参与其中,大大增加了大家的热情,虽然活动当天天气异常,但志愿者们都坚守岗位,积极宣传。这种不怕吃苦的精神值得肯定,也充分说明大家都意识到结婚岁的重要性。在大家热情号召下,此次活动顺利结束。孙然宣传结束了,但相信节约用水的意识会扎根遇同学们的心中并付之于行动,正正做到节约用水。